Français

Nederlands
Français

Welcome

Veuillez vérifier que vous avez 18 ans ou plus

Vous êtes trop jeune pour consulter ce site Web.

Politique de confidentialité


Introduction

 

Cher visiteur, nous vous remercions de votre visite sur notre site web. La présente politique de confidentialité a pour but de vous informer sur la manière dont nous recueillons, utilisons et transférons vos données personnelles sur ce site web.

Mentions légales

 

InBev Belgium BV/SRL , Industrielaan 21 - 1070 Bruxelles (adresse électronique : consumer.care.be@ab-inbev.com) - numéro KBO:0433.666.709 (ci-après dénommée InBev Belgium BV/SRL)

 

Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles. L'objectif de cette politique de confidentialité des données est de vous informer sur la manière dont nous collectons, utilisons et transférons vos données personnelles. L'utilisation de ce site web implique votre acceptation de la présente politique de confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord avec notre politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser ce site web.

 

Les informations que nous recueillons et les raisons pour lesquelles nous les recueillons :

 

Nous recueillons des informations personnelles sur nos utilisateurs de deux manières :

 

-par le biais d'un enregistrement et d'informations que nous vous demandons d'entrer sur certaines pages du site

 

- par des cookies (vous trouverez plus d'informations sur les cookies ci-dessous).

 

Nous pouvons vous demander votre nom, votre âge, votre adresse personnelle, votre ville, votre code postal, votre numéro de téléphone portable, votre adresse électronique, des commentaires, des suggestions ou d'autres informations concernant notre site web, nos produits ou services ou notre entreprise. En outre, d'autres types d'informations spécifiques peuvent être demandés dans le cadre d'offres promotionnelles ou d'autres activités de marketing.

 

Nous recueillons ces informations personnelles dans ce but :

 

Exécution de l'accord

 

Pour passer une commande en ligne, vous devez vous inscrire sur le site web. Nous ne collectons pas plus de données personnelles que nécessaire. Les données personnelles que vous fournissez lors de l'enregistrement ou de la passation d'une commande ne seront utilisées que pour traiter vos commandes conformément à l'article 6, paragraphe 1, point b), de la GDPR, ainsi que pour vérifier votre âge. Nous n'utiliserons pas vos données à des fins promotionnelles ou autres, sauf si vous avez explicitement donné votre accord. Pour garantir un transfert sécurisé des données bancaires et de carte de crédit sensibles et pour éviter toute utilisation abusive des données, nous utilisons un cryptage en transit (SSL, Secure Socket Layer).

 

Mollie B.V. gère le processus de paiement sur notre site web. Pour effectuer un paiement, vous serez redirigé vers la plateforme de Mollie, où le processus de paiement a lieu. Mollie traite vos données dans son rôle de contrôleur des données. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur cette procédure de traitement, vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Mollie à l'adresse suivante : https://www.mollie.com/en/privacy.

 

Stripe Payments Europe, Ltd. gère le processus de la deuxième méthode de paiement proposée sur notre site web. Pour effectuer un paiement, vous serez redirigé vers la plateforme de Stripe, où le processus de paiement a lieu. Stripe traite vos données dans son rôle de contrôleur et de processeur de données. Si vous souhaitez plus d'informations sur cette procédure de traitement, vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Stripe ici : https://stripe.com/en-be/privacy.

 

 

 

- utiliser ces informations (dans ce cas, vos commentaires ou suggestions) au sein d'InBev Belgium pour poursuivre notre rêve d'être la meilleure compagnie de bière dans un monde meilleur ;

 

InBev Belgium BV/SRL et ses agents ne conserveront vos informations personnelles qu'aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits ci-dessus ou que la loi l'exige.

 

En ce qui concerne les informations commerciales pour lesquelles vous avez opté, vous pouvez refuser de les recevoir vous "désabonnant" par courrier électronique lorsque vous recevez un message commercial ou en cliquant sur le lien "se désabonner" dans le courrier électronique commercial que nous vous avons envoyé. Vous pouvez également nous envoyer une demande en utilisant les coordonnées figurant au bas de cette politique. Veuillez noter que si vous choisissez de ne pas recevoir de messages promotionnels de notre part, nous continuerons à vous envoyer des informations relatives à tout autre compte que vous pourriez avoir chez nous, ou à la relation commerciale que vous pourriez avoir avec nous, comme une demande que vous pourriez avoir faite pour ou concernant nos biens et services.

 

Nous pouvons vous contacter pour recevoir des informations sur nos services afin d'améliorer notre service à la clientèle.

 

Droits de l'utilisateur

 

En tant qu'utilisateur, vous avez le droit de demander des informations sur les données que nous conservons à votre sujet et sur le but de la conservation. En outre, vous avez le droit d'exiger que les données incorrectes soient corrigées et les données supprimées lorsqu'elles sont inappropriées ou ne sont plus nécessaires. Vous avez également le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos données ainsi que le droit de transférer des données. Si des données à caractère personnel sont collectées conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f), vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de données à caractère personnel pour des raisons liées à votre situation spécifique. Nous ne traiterons plus de données à caractère personnel à moins que nous ne prouvions qu'il existe des raisons impérieuses et légitimes de procéder à ce traitement qui vont au-delà de vos intérêts, droits et libertés ou d'intenter, d'exercer ou de défendre des actions en justice. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information, demande ou suggestion concernant la protection des données.

 

 

 

Utilisation des cookies

 

Les cookies sont de petits fichiers qui sont placés sur le disque dur de l'appareil d'un visiteur. Les cookies permettent de stocker des informations pendant une certaine période et d'identifier l'appareil du visiteur. Nous utilisons des cookies permanents pour mieux guider l'utilisateur et afficher les performances individuelles. Nous utilisons également des "cookies de session", qui sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour qu'il vous informe lorsque des cookies doivent être téléchargés. De cette façon, l'utilisation des cookies reste transparente. Pour les "cookies strictement nécessaires", nous traitons vos données personnelles conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f), de la GDPR pour les raisons légitimes expliquées ci-dessous. En ce qui concerne les "Performance cookies", "Functional cookies" et "Targetting cookies", nous traitons vos données personnelles sur la base de votre consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a), de la GDPR. Votre consentement est recueilli et enregistré après la sélection de vos préférences en matière de cookies dans notre bannière de cookies. Si vous souhaitez modifier vos préférences en matière de cookies, veuillez vous rendre à la rubrique "Paramètres des cookies" à la fin de la section "Cookies" de la présente politique de confidentialité.

 

Les cookies strictement nécessaires

 

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site web et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ils ne sont généralement définis qu'en réponse à une demande de service de votre part, par exemple pour définir vos préférences en matière de protection de la vie privée, vous connecter ou remplir un formulaire. Vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer ces cookies ou pour vous en informer, mais certaines parties du site web peuvent ne pas fonctionner.

 

Cookies utilisés

 

cart_currency

OptanonConsent

OptanonAlertBoxClosed

cart_sig

_orig_referrer

cart_ts

secure_customer_sig

__cfduid

Categories

 

Cookies

 

cdn.shopify.com

 

_shopify_sa_p

cookietest

actionfeed.net

 

__cfduid

hulkapps.com

 

__cfduid

shy.elfsight.com

 

XSRF-TOKEN

shopify_session

elfsight.com

 

__cfduid

age-verification.hulkapps.com

 

_hulk_age_verifier

 

 

cookies de performance

 

Ces cookies nous permettent de compter les visiteurs et leurs origines afin de pouvoir mesurer et améliorer les performances de notre site web. Ils nous aident à comprendre quelles sont les pages les plus et les moins populaires et comment les visiteurs se déplacent sur le site. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Si vous n'autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site.

 

Cookies utilisés

 

 

_shopify_sa_t

_shopify_y

_landing_page

_shopify_sa_p

_y

_shopify_s

_ga

_s

_gat

_gid

 

cookietest

Categorieën

 

Cookies

 

TreasureData

 

__td_blockEvents

_td

 

Sites web et plateformes tiers

Google Analytics

Google Analytics temporaire : Google Analytics est un outil qui aide les propriétaires de sites web à mesurer la façon dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de leur site. Lorsqu'un utilisateur navigue entre des pages web, Google Analytics fournit aux propriétaires de sites web des balises JavaScript (bibliothèques) pour stocker des informations sur la page qu'un visiteur a visitée, telles que l'URL de cette page. Les bibliothèques JavaScript de Google Analytics utilisent des cookies HTTP pour "se souvenir" de ce qu'un utilisateur a fait sur des pages précédentes/au cours d'interactions précédentes avec le site web. La plupart des navigateurs Web permettent un certain contrôle sur la plupart des cookies grâce aux paramètres du navigateur. Pour en savoir plus sur les cookies, notamment sur les cookies qui ont été définis et sur la manière de les gérer et de les supprimer, veuillez consulter le site www.allaboutcookies.org. Veuillez noter que si vous choisissez de désactiver complètement l'utilisation des cookies dans votre navigateur, ce site web peut ne pas s'afficher ou ne pas fonctionner sur votre appareil.

Facebook Pixel

Un pixel Facebook est un outil d'analyse qui comprend un code intégré sur notre site web. Lorsque vous effectuez certaines activités sur notre site web, telles que la visite d'une page web ou l'achat d'un produit, le pixel Facebook est activé et ces informations, si vous utilisez Facebook, seront collectées dans l'environnement Facebook. Cette technologie nous permet de fournir aux utilisateurs un contenu et des publicité personnalisés, de proposer des fonctionnalités de médias sociaux et d'analyser le trafic sur notre site web. Le pixel Facebook peut collecter des informations personnelles que vous avez donné, y compris :

  • Système d'exploitation utilisé
  • Type de site web utilisé, par exemple sur un téléphone portable ou un ordinateur de bureau
  • Type de client utilisé, par exemple navigateur ou programme de messagerie.
  • Résolution d'écran du client
  • Heure de la visite du site
  • Activités sur le site web pendant une session (en utilisant plusieurs pixels de suivi)
  • Adresse IP (fournit des informations sur le fournisseur de services Internet et sa localisation)

Vos données personnelles ne seront que traitées par Facebook dans ce but, et non par des tiers. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site https://www.facebook.com/policy.php.

Nous vous demandons la permission de transférer vos données à Facebook en utilisant la bannière de cookies. Si vous souhaitez retirer votre consentement, vous devez ajuster vos paramètres dans la bannière des cookies comme indiqué dans la section concernant les cookies.

 

Contactez-nous

 

La personne responsable de ce site web est InBev Belgium BV/SRL et vous pouvez nous contacter par e-mail : consumer.care.be@ab-inbev.com . Si vous utilisez le formulaire de contact pour nous contacter, nous ne recueillerons et ne traiterons que votre nom, votre adresse électronique et vos questions et commentaires. Vous êtes libre de nous donner plus d'informations. Nous traitons vos données personnelles conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f), de la GDPR afin de vous répondre et de rester en contact avec vous. Les données personnelles seront supprimées lorsqu'elles ne seront plus nécessaires pour la finalité initiale (répondre à vos questions et commentaires).

 

 

 

Mesures de sécurité

 

Nous prenons des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données autant que possible. Outre l'engagement de confidentialité de nos employés et la sélection et le suivi précis de nos prestataires de services, nous protégeons également de manière adéquate notre environnement de travail. Nous utilisons le cryptage des données afin de garantir que des personnes non autorisées ne puissent pas accéder à vos données. Les données recueillies par le biais de ce site web seront échangées sur Internet entre votre ordinateur et notre serveur en utilisant un cryptage en transit TLS (Transport Layer Security) de 256 bits. Si la connexion est cryptée, le symbole du cadenas dans la barre d'état de votre navigateur sera "verrouillé" et la ligne d'adresse commencera par "https://". Nous n'utilisons pas de cryptage si vous nous fournissez uniquement des informations accessibles au public. Les données stockées dans notre base de données sont cryptées à l'aide d'un système de stockage AES 256 bits.

 

 

 

Transfert à des tiers

 

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à des tiers, tels que nos membres, nos conseillers professionnels, nos prestataires de services externes et internes qui nous fournissent certains services (comme l'envoi de bulletins d'information, l'hébergement informatique et les études de marché). Nous ne pouvons transférer vos informations personnelles qu'aux fins énumérées ci-dessus, et uniquement à des fins spécifiques conformément à la législation applicable en matière de protection des données. Ces prestataires de services sont tenus de traiter vos données personnelles uniquement selon nos instructions strictes, et à condition qu'ils puissent prendre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données. Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles si cela est requis ou autorisé par la loi, si cela est nécessaire pour prévenir une situation de danger de mort ou une menace pour la santé ou la sécurité, ou si pour toute autre raison cela est autorisé par la loi applicable en matière de protection des données.

 

Envoyer des informations à l'étranger

 

Les informations personnelles ne sont envoyées à l'étranger que dans certaines circonstances, notamment à d'autres filiales de notre groupe dont la société mère est la société belge, InBev Belgium BV/SRL avec le numéro d'enregistrement CBE 0433.666.709, pour fournir des services d'hébergement et d'assistance au sein du groupe. InBev Belgium BV/SRL n'enverra pas vos informations personnelles vers une destination en dehors de l'UE/EEE sans avoir obtenu au préalable votre consentement ou sans se conformer aux lois applicables en matière de protection de la vie privée.

 

Responsable de la protection des données

 

Pour toute question, commentaire ou plainte concernant vos données personnelles, veuillez contacter notre délégué à la protection des données (DPD) : -M. Peter Suhren, FIRST PRIVACY GmbH, Web : https://www.first-privacy.com/ -Email : abi-team@first-privacy.com, Tel : +49 421 69663282 Contact : Sélectionnez l'onglet "Contacter le délégué à la protection des données" dans le formulaire des contacts. En cliquant sur ce lien, vous quitterez ce site et serez redirigé vers notre site mondial "contactez-nous" (https://contactus.ab-inbev.com) qui n'est pas géré par nous.

 

Plaintes

 

Si vous pensez que nous n'avons pas respecté vos droits légaux ou les lois applicables en matière de protection des données, vous pouvez déposer une plainte en interne par le biais de notre procédure de réclamation, ou vous pouvez déposer une plainte officielle auprès de l'autorité de protection des données ou de la Commission pour la protection de la vie privée.

 

Les plaintes seront traitées comme suit :

 

Étape 1 : Informez-nous : si vous souhaitez déposer une plainte, vous devez la signaler à notre délégué à la protection des données (DPD).

 

Étape 2 : Examen de la plainte. Notre DPD examinera votre plainte. Vous recevrez une réponse écrite à votre plainte dans un délai raisonnable (en principe un mois, mais nous vous tiendrons informé si nous avons besoin de plus de temps pour traiter votre demande).

 

Étape 3 : Contacter l'autorité de protection des données Nous sommes convaincus que votre plainte sera traitée rapidement et équitablement en interne. Toutefois, si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez également contacter la Commission de la protection de la vie privée de la manière suivante : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles Tél : +32 (0)2 274 48 00 , commission@privacycommission.be.  Les plaintes doivent être soumises par écrit Toutes les plaintes ou la correspondance relatives à la présente politique de confidentialité doivent être envoyées à notre DPD.

 

Date d'entrée en vigueur et modifications

 

Cette politique a été créée le mardi 28 avril 2020 et est en vigueur depuis cette date. Nous nous réservons le droit, à notre seule discrétion, de changer, modifier, ajouter ou supprimer des parties de cette politique à tout moment. Vous devez consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance de la version la plus récente de cette politique, car le fait de continuer à utiliser ce site web après avoir publié des modifications de ces conditions signifie que vous acceptez ces modifications. Nonobstant ce qui précède, nous n'apporterons aucune modification matérielle rétroactive à notre utilisation de vos informations personnelles sans votre consentement.

 

 


Language
French
Open drop down